Мы будем помнить вас

Александр Петров 88
Мы будем помнить вас!
Спасители России!
Мы будем помнить всех,
Ушедших и живых.
Тех молодых ребят,
Пришедших из Сибири,
Что не боялись головы
За Родину сложить!

Во век нам не забыть,
Рабочего - ГЕРОЯ!
Который в цехе за станком
Дней и ночей не спал!
Прославим тех,
кто на полях,
Нешуточных сражений.
С оружием в руках,
Свою отчизну защищал!

Поклон вам до земли!
За то что сохранили!
СВЯТУЮ РУСЬ,
От жуткого,
Коварного врага!
Мы в памяти своей,
На вечно застолбили.
ГЕРОЕВ НЕЗАБВЕННЫХ,
ЗОЛОТЫЕ ИМЕНА!