Пусть всё также...

Ирина Скачкова Брызгалова
Пусть всё также... алеет восток каждым утром,
пробегает по травам игривый шальной ветерок.
Кто-то сверху... решает за нас очень мудро...
словно жизнь преподносит сама нам заветный урок.

Пусть всё также... под окна слетаются птицы,
покормлю, как всегда, чёрным хлебом из чашки своей.
А уснувшим навечно, давно... пусть явИтся
хоть на миг... это доброе вИденье жизни моей.

Пусть всё также... шумят тополя и берёзы,
сизый дым налетает и солнце нещадно палит.
Я утру... поутру набежавшие слёзы...
помолюсь за живых... а ушедших, пусть память хранит!

Пусть всё также... летит беспокойное время,
загинается Cowid в бессилии жизнь погубить...
Мы на шаре земном... человечье гордое племя,
нам ещё предстоит этот мир на века сохранить!


Вдохновение - Яков Баст
«Я закрою глаза...»
http://stihi.ru/2021/07/21/107