***

Алёна Вотинова
Он все сломал и все испортил,но помню клялся мне в любви.
Я отпускала с комом в горле со счётом внутренним на три.
Но ничего людям не ценно, лишь только требуют всегда,
А мы им каждый раз так верно на просьбы отвечаем: «Да».
И сколько счастья ты ни сделай и руку помощи подай,
Он не оценит твою верность, а только скажет: «Привыкай!»
На свете есть другие люди, они все ценят изнутри.
Их счастье никого не губит, у них растут цветы внутри.
Глаза сияют Божьим цветом, улыбка с лиц не сходит их,
И души зажигают светом! Цените их больше  других...