Сыну

Светлана Подрухина-Клычкова
Как успокоить эту боль,
Когда все мысли о тебе?
Безвкусны стали сахар, соль,
И каждый день живу в борьбе.
 
Когда никто и никогда
Не в силах заменить тебя.
В страну с названьем Никуда
Я еду...Искренне любя...