Выбор

Светлана Скорнякова
Я перестала верить в чудо,
В душе закрался холодок.
А ангел с бесом ждут угрюмо,
Замолк поэт? Иль не замолк.

Взывает тихо ангел милый,
Забудь обиды и прости,
А бес всё шепчет, щерясь дивно.
Нет, не прощай,расплаты жди.

Они достойны наказанья,
Так кто накажет, коль не ты?
И стон души, мои страданья,
Услышат пусть твои мечты.

И мозг кипит, и я устала.
Так что мне делать? Как же быть?
Наверно мало я страдала.
Пусть за меня всё Бог решит.