Мой дельфин

Светлана Подрухина-Клычкова
Мне приснился дельфин во сне.
Он нырял в голубой волне,
И катал меня на спине.
Ночью он улыбался мне.

А когда растаял мой сон,
Долго мне вспоминался он.
И теперь на рисунке дельфин
Улыбается мне из глубин...

картина из интернета