Вьётся первый снежок

Ольга Чернявская 1
А вот и пороша
Снежная,
Восторг на душе
И печаль!
Даль в ноябре
Безбрежная -
Дымчатый горный
Хрусталь...

Первый снег
Упал на рябины,
Белоснежный плед -
Кашемир,
Гроздьев шафранных
Рубины,
Ноябрьский браслет -
Сувенир,

Снег, как финифть -
Кружева,
На деревьях
Тончайший пОлог,
Шепчет любви
Святые слова
Ноябрьское небо -
Астролог...