Аполлоны

Татьяна Киваева
Под пальмами
Среди заморских пляжей
Валютой оплатив себе коктейль
Я ностальгией душу
Будоражу
Анапы вспоминая канитель.
Под шум морской
Выходят Аполлоны:
Улыбки оголяя во весь рот
Но странно может,
Мне милей поклонов их
Усталый наш замученный народ