От красивой любви - только остов...

Казачка Анастасия Исаева
От красивой любви - только остов...
Мы друг другу ни капли не значим.
Я не плачу. Я так только, просто...
Уходи. Я ж сказала: не плачу.
Проходить для былого - нормально,
Возраженья тому неуместны.
Мы женаты, но лишь номинально,
Не в разводе, однако ж не вместе.
Диалоги хоть шли по театрам -
Драматично! С надрывом! Слезливо!
В это время про общее завтра
По воде пишут бабкины вилы.
Вспоминаю... Чихаю от пыли,
То - старо, там - забыто, негодно,
А когда-то всё это любили!
Может даже, что любим сегодня.
Мы же были - ''родным'' и ''родною''...
Так кто хуже - не хватит ли спорить?
Был бы остов, а всё остальное
При желании можно достроить.