Художник

Катерина Апраксина
Художник рисует небо
Над полем спеющей ржи
И каждый день как победа
Зовут художника жизнь

Художник рисует поле
Тропинку, ведущую в даль
Имя художнику воля
И бродит по полю печаль...

Художник рисует осень,
Море, солнце, цветы
И дело не в имени вовсе
А в том, что художник - ты