Как много боли мы храним

Гусаров Александр
Как много боли мы храним
за шторами придуманных причин.
За стенами забытых слов
в тумане прожитых украдкой снов!

Мы любим свои раны ковырять
сдирая корку,чтобы кровь пошла опять!
Мы ищем через боль свои права,
нам все равно, что боль лишь нам видна!

Мы жаждем перестроить мир вокруг,
чтоб нам решать кто враг в нем а кто друг!
Под солнцем место...это трон для одного,
а мы его хотим...и умираем за него!

Вроде бы подумаешь пустяк,
на шее крестик а в душе бардак!
Бог видит сердце,любим говорить,
но без Христа пытаемся прожить!

Мы никогда не против помечтать,
ради мечты...способны убивать!
ища любовь,мы ею называем грязь,
и судим всех,имеющих с ней связь!

Бог в нас заложил эталоны чистоты,
открыл нам небо, Свой океан любви!
Но чтоб войти в него "одежды" надо снять,
а мы боимся боль свою отдать.

Что нужно нам? Святая простота!
Отдать все Богу и принять Христа!
Жить верой, все оставив за спиной,
и слушать то что скажет Дух Святой!