Мои друзья попрятались в округе

Сергей Стихийный
Мои друзья попрятались в округе.
Один в гробу, второй в ковиднике лежит.
А третий - в клети
шконку давит на досуге.
И небо в клетку видит вид.

Болит спина и болью давит.Так вот, какой кромешный ад!
Кто жизнью нашей
С неба правит?
Дождями подливая яд?

Никто не сможет уберечься раскрыв защитные зонты.
Так мстит за жизнь седая вечность.
Сжигая времени мосты...