Вильяма нашего Шекспира Сонет 73

Омагодан О
То время года видишь ты во мне,

когда листва пожухлая висит
и холод корчит ветви в тишине,
и вместо пенья птиц – упадка вид.

Во мне ты видишь сумерки д-дня,
когда истает западом закат,
ночь выпьет силу жизни, применя
на мир  мортирдоильный  аппарат.

Огней свеченье видишь ты во мне,
мерцанье  яркой юности  вчера.
Они истают в миг в том смертном сне,
когда придет долги отдать пора.

И оттого становится сильней
твоя любовь
в потоке будних дней.