23. 07. 2021г Памяти сына. Лето

Лара Шубина
4 года 7 месяцев  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Лето, солнце - маленькая жизнь.
Дождь на вишенке застыл слезинкой.
И тоска, как комариный писк...
Поспешу к тебе знакомою тропинкой.

В окружении полевых цветов,
Летних трав - зелёные ладошки.
В тишине, из паутины вечных снов
Упокоены земные оболочки.

Расскажу тебе про всё вокруг и вся.
Боремся за бытие, в истерику впадая.
Пожурю тебя, прости меня, слегка,
Что давно не снишься. Я скучаю.

Неуёмна, до абсурда, суета сует.
Род людской друг другом истязаем.
Пребывая здесь, на адовой земле,
Ходим с осторожностью теперь по краю.

Приобнимешь ароматным ветерком,
Мятным запахом с горчинкою объятым.
Прикоснёшься с нежностью невидимым крылом,
И прошепчешь: мама, улыбнись, я рядом.