На самой дальней полке

Диана Брежнева
На самой дальней полке
В укромном уголке
Должна лежать шкатулка
С сокровищем на дне.

Пусть никакой грабитель
Шкатулку не найдет,
И ни за что на свете
Она не пропадет.

Ты вырастешь и вспомнишь
Про клад секретный вдруг.
Откроешь, а в шкатулке
Твой самый первый зуб.