Не по пути

Лариса Беккер
Для тебя я - сумка. Не найдёшь, что ищешь.
И небрежно собранный ты мой чемодан.
В наших отношениях вольный ветер свищет,
Утекает в небыль времени вода.

Не любовь, не дружба – просто так привычка.
Разбежались наши, не сойдясь пути,
Ведь без ручки сумка – просто косметичка,
Чемодан без ручки трудно унести.