Юбилейное

Юрий Кручинин
                К дню 65-летия мамы

С юбилеем поздравляем!
Молодой уже не стать,
Но душа-то ведь мечтает
Стать хотя б на сорок пять.

Мама, знай, что в день рожденья
Будем мы всегда с тобой.
Если мы в разгар веселья
Позвоним, ты дверь открой.

Нас любовь объединяет:
Когда вместе, много нас,
Коль беда, то закаляет,
Ну, а счастье, чтоб не час.

В день весенний будь счастливой,
Пусть улыбка при тебе
Будет щедрой и красивой,
Самой доброй на земле!


Апрель 1996 г