Посмотрите, Святые, внимательно

Лилия Биндина
Матерь божья, и её сотоварищи,
Если я вам хоть в чем-то должна,
Отнеситесь ко мне  понимающе,
Я еще не прошла до конца…

Я сожгла все мосты в отступлении,
Оставляя что есть позади,
Небольшое души наследие
Стало пропастью мне на пути…

Что с того: обращаюсь по имени,
Только мысленно, я не всерьез,
Предвидя души погибели,
Проливаю опять море слез…

Прохожу стороною знакомою,
Только больно, как ни крути,
Из ведущей я стала ведомою,
Потому и не вижу пути…

Растревожено птицы взлетели,
Стайкой кружат они надо мной,
Может зла мне совсем не хотели,
Но кажусь отчего-то больной…

Посмотрите, Святые, внимательно,
Может что-то и есть для меня,
Что должна я верну обязательно,
Только б мне разрешила душа…