Счастье

Шурик Волков
Я счастлив не частью, не каплей, не крошкой,
Я счастлив до края- как сытая кошка!
Сияю начищенной  ручкой дверною,
Я самый счастливый, за что мне такое?

Зародыши крыльев уродуют  спину,
Вот вырастут- тушку счастливую  кину
В межзвёздье эфира, своей эйфорией
Накручивать счастьем кульбиты лихие.

Я – часть беспредельного вечного счастья
Мне пофиг жара, и до лампы ненастье!
Пузырюсь как пепси  искрящимся газом,
Делюсь с кем попало счастливым экстазом.

Участья не жду, мне мила бесшабашность,
Я счастлив как слон, мне и сдохнуть не страшно!
Спроси-почему? И зачем столько шуму?
Я выспался нынче! А ты что подумал?