За гранью предначертанного круга

Ольга Нестерко
    Памяти ушедшего друга

За гранью предначертанного круга
Таится неизведанная даль.
Ушедшие не вырвутся оттуда.
Нам остаётся  горькая печаль.

Их голоса и грусть воспоминаний...
Улыбки и тепло заветных слов...
Приходят не из толщи мирозданий -
Из точек прикасания миров.

Как хочется поверить, что у Бога
Все живы... что есть остров у него,
Где тем найдётся райская дорога,
Кому созвучье душ важней всего.