Так ли, иначе ли, не о чем говорить

Дмитрий Авраменко 2
Так ли, иначе ли —
не о чем говорить.
Эх, не с того мы начали
радостный день кроить:

дочери — слово крепкое,
злой поцелуй — жене,
а послевкусье терпкое
снова досталось мне...

Утро. Мрачны иконово
окна пустых квартир —
там, короли Филонова
свой завершают пир;

шут в кондуит шагреневый
                вносит мои рожна...

Ангел души сиреневый,
            вспомни, как ночь нежна!