Круэлла

Найки Нимандстохтер
Я страшная, мерзкая сука, вряд-ли встретишь кого похуже!
Зато я умею прекрасно притворяться,
Что я такая, но не внутри а только снаружи,
И что меня совсем не стоит бояться.

Особо доверчивых я всегда приношу в жертву!
Наверное, можно было бы без этого обойтись,
Но мне уж очень нравиться развеивать прах по ветру...
Мало кто может меня в жестокости превзойти.

Когда никого заманить в ловушку не удается,
Заполняю внутри пустоту ненужными вещами.
Интересно, мне когда-нибудь один несгораемый попадется,
Чтобы было к кому возвращаться в свою пещеру ночами?