Вечер ожидает на перроне

Кливмун
         Электричка на конечной,
         Вечер ожидает на перроне,
         Лишь один сижу беспечный,
         Хорошо мечтать в вагоне,

         Выхожу в счастливый вечер,
         Разных судеб, как оков,
         Мы летим навстречу,
         По орбитам городов,

         Для знакомства случай,
         Неловкость и смущение,
         Лепестки сомнения замучат,
         За любовь прошу прощения!