Африканский тропический лес

Юлька Соловьева
(стишок для изучения темы "Африка" с детьми 3 - 5 лет)

Буйная зелень, крупные листья,
Крик попугаев в деревьях ветвистых.
Тянутся между стволами лианы.
Весело скачут по ним обезьяны.
Здесь обитателей просто не счесть!
Здесь африканский тропический лес!