В память об А. Л

Наталия Южанина
Инкогнито идёт война!
Смерть стала символом эпохи.
Чуть оступился- и хана!
Увы, не боги мы, а блохи!

Красивых , умных, боевых...-
Сжирает  вирус - нет вакцины...
Надрывно плачет нынче стих
О всех, кто жизнь, любя, покинул...(((
(н.ю.)
Светлая память, батя!...