Возвращенье

Михаил Тюрин
 В кровь избив босые ноги
По дорогое, по дороге
Пилигрим Песнь поет
Молчаливо О шипах, Превратностях
Любви, Пути И влюбленных без оглядки,
Бдении с наперсницей Луной В Ночи,
Переливах струн Души, Мотыльке
сгорающем В пламени свечи,
Колокольчике в Пустыне
И барханах бытия, Чарки славной
Вечности   Вина Возвращении к Истоку.
В кровь избив Босые ноги
Мы танцуем В Милости   Его.