Мысли

Вера Лукина
Коротких строк печальна суть
и ожиданий дни напрасны,
всё происходит как-нибудь,
и остаётся чем-то  частным.

И мысли очень далеки
роятся где-то без желаний,
назло, а может вопреки,
не признавая точность знаний.

Что без любви бесцветен мир,
и радуги поблекнут краски,
животворящий эликсир
источник радости и ласки.

Отсутствует души тепло,
и объявляют жизнь бесцельной,
бери без страха, что дано,
любви влиянье беспредельно.

Коротких строк печальна суть
и ожиданий дни напрасны,
но будь, и непременно будь,
поборником желаний страстным.