Народ устал от нищеты.!

Александр Широких
Чтоб кадры нам привлечь в Россию,-
Сказал недавно президент,-
Зарплаты платим мы большие,
На всех вот только денег нет.

Зарплата стала - миллион.
Но не доволен наш народ.
Кричит как прежде, возмущён:
"Кому-то в день, кому-то в год."

Народ устал от "нищеты"
Живёт как в "сталинском колхозе"
Жуёт колбасы и тортЫ
И ищет трюфеля в навозе.
         23.07.21г.