Ты помнишь?

Штрек Надежда Поперцак
Ты помнишь, как цвела весна
И нам любви хотелось
И сердцу было не до сна
А в голове вертелось.

Под облака взлететь с тобой
И больше не спускаться.
В тебя войти и всей душой
Тобою наслаждаться.

А тень дубрав, обнявший нас
Домой не отпускала.
И до зори любовь твоя
Среди плюща ласкала.

Как сладок и хорош рассвет
И грудью всей вдыхая
Весь аромат душистых трав
Нам встречу продлевает.

Журчали ручейки звеня
Переливаясь светом.
Как брызги в море янтаря
И ласточки с приветом.

23.07.2021
фото автора