Да, и к чему слова...

Надежда Кочергина
Огромная потеря - смерть родных,
Особенно, кто так ушёл, внезапно...
Не хватит слов и слёз, как жаль нам их,
И никогда их не вернуть обратно!

Да и к чему слова...  мы  постоим
У места "перехода " своих милых,
Слезами, словно кровью окропим
Их свежие совсем ещё могилы...

Ну, а потом, когда не станет слёз,
Для сердца это ничего не значит,
Оно полно и памяти, и грёз,-
Оно теперь, всегда без-слёзно плачет...