В чехол упакован Концертный баян!.. Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Самоизоляция 5 какой мост перейти?» (Геннадий Хагенн)

***

Задолбала - самоизоляция,
Подлый девятнадцатый ковид:
Наша Жизнь - сплошная оккупация,
Это даже "ёжик подтвердит"!..

Перестали приглашать на Праздники,
Упакован Мой Баян, в чехол,
Также и у Друга - Сашки Бражника:
Вирус, окончательный козёл!..

У жены и тёщи, блин, истерика:
Стал Я мало бабок приносить!..
Пусть, микроб страшнее, чем Америка,
Обуздаем, негодяя, прыть!!!

***

Геннадий! С чёрным Юмором! Поддержкой! Почтением!
Так держать!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 16:03