Частичка Бога есть в тебе

Людмила Бусарнова
Частичка Бога есть в тебе,
И во всех людях на Земле,
Бог и в деревьях, и в цветах,
В морях, озёрах, облаках.

Куда бы взгляд не кинул ты,
Везде есть Бог и есть мечты.
Есть в этом мире красота,
Но всех важнее - доброта.

Еще Господь дал всем любовь:
Вот самый лучший из  даров.
Дал счастье, радость и детей,
И нежных, белых лебедей.

Так много истинных даров,
Дал самый лучший из Богов.
Чтоб шли по - верному Пути,
За нами Ангел наш летит.

Всегда подскажет, подбодрит,
От бед крылами защитит.
Вы только слушайте Его,
И с ним не бойтесь ничего.

Частичка Бога есть в тебе,
И во всех людях на Земле.
Бог любит каждого и всех,
Кто Ему верит - ждёт успех!

            23.07.2021г.    17:57