Песня бабочка - любовь

Анна Белякова 2
1 куплет.

К тебе, как бабочка на свет,
Лечу, забыв  о страхе.
Любовь не хочет слышать "нет",
Важны ей крыльев взмахи.

Судьбы извилистую нить
Мы разрывать не станем.
Всё будет так, как должно быть.
Закрыв глаза, взлетаем.


припев:
Эта бабочка - любовь
Кровь во мне волнует вновь.
Крыльев взмах и я парю,
Я любима и люблю.
Эта бабочка - любовь
Кровь во мне волнует вновь.
Я в глаза твои смотрю,
Я жива, пока люблю.


2 куплет.

К тебе, как бабочка на свет
Лечу, забыв о страхе.
Любовь не хочет слышать "нет",
Важны ей крыльев взмахи.

Не обожги ты крыльев мне.
Хочу летать как прежде.
И пусть огонь горит в тебе,
Он дарит мне надежду.