Любовь, то чувство, что спасает

Рея Мэйт
Любовь, то чувство, что спасает,
Ведёт над бездной в темноте,
Нас из темницы вызволяет
И крылья дарит, как во сне.

Но наяву вселяет силы,
Чтоб жизнью смело управлять,
И в новый день опять вступая,
Растить души незримый сад.

20.07.2021