лето бабочковое...

Елена Хвоя
стена взглянула
мне здесь так жутко стало
глазами машет...
 внезапно страх пропал ведь
я узрел павлиний глаз

бабочковое - самой интересно...


Фото автора
Болдино
22 июля 2021