Толмач 8

Татьяна Тарасова 15
ПРИОРИТЕТ – владелец а/м «Приора»
ЛОЖЕМЕНТ – место отдыха блюстителя порядка
ПОСМЕШИЩЕ – юмористический концерт
АНТЕННА – жена АНТЕЯ
ГОЛЕНИЩЕ – нудистский пляж
ПРИЗРАК – награда любителю пива