Я обычный человек...

Марат Груданов
Я обычный человек , работал на заводе пятидневку,
Каждый вечер, иногда, под пиво читал газетку.
Тут в один дождливый вечер, завалился ко мне друг.
Изменения услышал в его речи, почувствовал испуг.

Он смотрит мне глаза в глаза, и говорит уверенно:
«Я нашёл золотую жилу, но возможно это временно»
Но мы то точно с тобой успеем, и сделаем все вовремя.
Иди пока бери кредит, за 35% погасим мы его.

Ну и я, поверив другу, пару лямов взял в кредит.
Друг мой детства мне уж точно никогда не навредит.
Ну в итоге заключили мы с ним договор, зарегился на сайте,
И начал я мечтать, как никогда, о жизни своей на лайте.

Кредит за меня погасят, авто и квартиру новые куплю,
Ещё пассивный доход останется, на отпуск пожизненный коплю.
За сбычу мечт конечно надо выпить, бахнули мы по 50 грам,
И тут уведомления вдвоём услышали мы, прямой эфир в Инстаграм.

Паренёк один, что запустил эту движуху, сказал, что я не при делах.
"Меня та тройка в шортах в съемной хате, кинула, мне жаль так, ах…
Но есть у меня одно хорошее решение, и я запускаю новый движ,
Если ты со мной пойдёшь сейчас, я покажу тебе Париж."