Ты жди меня!

Алина Тайпи
Милая, не обессудь ты:
Не хочу я сжигать мосты.
Морально ещё не готов,
Не подготовлен - я таков!
Только вот физически: да!
Полёт фантазий и мечта:
Контролировать не могу,
Но жить без тебя не смогу.
К тебе спешу я вновь и вновь:
Может, это и есть любовь!
Чудная ты моя, с тобой
Мы связаны одной судьбой.
Ты жди меня, ты только жди,
А счастье ждёт нас впереди!
29.01.2003