Я иногда смотрю на небеса...

Арина Ли
Я иногда смотрю на небеса,
Господь умеет делать чудеса,
Так почему же в случае со мной
Меня обходит стороной.

Перед сном бывает я молюсь,
И сердце мне переполняет грусть
От одиночества и не любви
Господь меня пожалуйста спаси.

И поздним вечером во сне
Мои мечты приснятся мне,
Не знаю я, что будет впереди
И я прошу Господь от бед меня спаси.


19.07.2021 г.