Аромат магнолий

Валюша Власова
Нет ответа на письмо
Сонная страничка.
Мы с тобою пьём вино,
Не встречаясь лично.

Разделённые судьбой,
Внешне всё прилично.
Ты живёшь своей семьёй,
Больше по привычке.

И неважно, что рассвет
Не встречаем вместе,
Встретим час на склоне лет
На привычном месте.

Там, где памятник стоит,
Где скрестились взгляды,
Где стихи читал пиит
Для своей Наяды.

Будут новые штрихи
За вуалью света,
Там любовные стихи
Ангелом воспеты.

Растворится новый день
В таинстве историй.
Кипарисовая тень!
Аромат магнолий!