который раз прожигаешь лето

Александр Картунов 2
Как дымка тлеющей сигареты
фон растворяющий силуэт.
Который раз прожигаешь лето
без суеты....
              Уже много лет.
Тут мириады пылящих взвесей
в закат сметает палящий зной.
Разочарованность, хоть убейся.
Любовь становится неземной,
уединённой, непостижимой, 
чтоб ощущать чистоту внутри.
А раньше (помнится) даже зимы
срывали крышу на раз-два-три....