Я тобою любуюсь...

Алина Тайпи
Целую руки твои: они так нежны,
Волосы целую: они так прелестны;
Я тобою любуюсь, я хочу тебя,
И зацеловать готов всю тебя, любя.
Ты как девушка, и такая стройная,
Но только к моей любви равнодушная.
А жизнь проходит...
                И уходит молодость.
Пожалей себя, не губи!
                Ну и гордость!

14.02.2003