Я люблю тебя так...

Ирина Стефашина
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК...

Я люблю тебя так...
... что на небе смеркаются звезды...
..... до озноба внутри...
... до мурашек... на голой спине...
...... знаем оба с тобой...
... жизнь менять, к сожалению, поздно...
...... только вторим в ночи...
... появляйся, хотя бы во сне...

Я люблю тебя так...
... будто солнце держу на ладонях...
..... пусть, хоть тысячи раз...
... я его огоньком обожгусь...
...... разум?.. разум моличт....
... сердце снова в безвестности тонет...
...... на судьбу не ропщу...
... потерять тебя очень боюсь...

Я люблю тебя так...
... будто воздух закончится скоро...
..... и одной...без тебя...
... просто станет мне нечем дышать...
..... пеплом сыплю мечты...
... что сгорели, как спичка... как порох...
...... стынут... слезы в глазах...
... мерзлой глыбою стала душа...

Я люблю тебя так...
... что до боли становится страшно...
..... за себя...за тебя...
... за любовь и за наши сердца...
......пусть, порою, наш мир...
... темно-серою краской окрашен...
......только, чтоб не стряслось...
... я с тобою пойду до конца...

Нет второго, как ТЫ...
... для меня был ты Господом создан...
...... столько тайн у сердец..
... на обломках пустых бытия...
...... я люблю тебя так...
... что на небе смеркаются звезды...
...... только стонет душа:
... я - твоя...я навеки твоя...

23.07.21. (17:40)