СССР предал не народ

Николай Зацепа
       Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.

 СССР предал не народ.
 СССР предали иуды президенты
 И все,  при власти кто,такой вот оборот.
 Это позор вселенский, гибели страны моменты.
 И пусть смеётся мир над Русью.
 Россия, позор свой заслужила.
 Беду народ воспринял с грустью.
 Зато братва поганцев, весело зажила.
 Была страна СССР - предали.
 Судьбой отечества вершил социализм:
 Российской Федерацией назвали.
 И вдруг, спонтанно,объявили капитализм.
 Всё, как то тёмно в этой кутерьме,
 Как будто без особенных изъянов.
 Не стало государства: Кто в тюрьме?
 А нет уже его, он - Владимир Ульянов.
 Был фигурант такой, по кличке Ленин.
 Он, под устои государства бомбу заложил.
 Его могила там, где Кремль.
 Не успели посадить,жаль, мало жил.
 А то бы посадили , нет - повесили.
 Придурки, о чём вы говорите?
 Вы что, умом сбесились?
 А, как ваш антисемитизм, мозги включите.
 Совет ещё один капиталистам:
 Всем вспомнить слово дикое - фашизм.
 Не будь СССР, болтать специалистам,
 Роднее слова не было бы - социализм.
 
 
           22 07 2021 г.