Путешествие в Крым 2021 23 июня

Константин Панкратов
утро. приехали. поезд уходит
всех постепенно развозит до места
Ольга и Ника - бортпроводницы
сделали нам атмосферу приятной

наша Наташа выбрала поезд
не без молитв и благословенья
отдых поэтому в добром вагоне
нам показал свои радости жизни

это начало всех продолжений
мамочка Варя Давид и Христина
с папочкой Костей с нашей Наташей
вместе с Иваном едем в машине

горы встречают ласковым утром
разные горы, горы в тумане
все настроенья крымских пейзажей
доброе сердце Ники и Ольги

поезд уходит. мы остаемся
это прекрасно быть друг у друга -
мама, Наташенька, папа и дети
мы улыбаемся. даже немного

может поспим может быть погуляем
мы подъезжаем здравствуй Веселое
утро. приехали. горы и тучи.
с морем встречаемся
мы долгожданным