Хакер спаниель...

Романова Ольга Владимировна
Хакер – спаниель идёт по городу
Спит в своём айфоне он в автобусе.
Он не ест, совсем не бреет бороду
Не читает и не пишет опусы.

Хакер – спаниель чудной, хиппующий,
Без реакции на окружающих.
И возможно в чём-то протестующий
Нет, не все друзья ему, товарищи.

Хакер – спаниель бродяга, Маугли,
Не читает книг, не ходит он в театр.
Он прошёл весь Мир и на краю Земли
Гаджет, информация – уже спектакль.

Да ему не надо наших помыслов,
Хакер – спаниель дитя компьютера.
Нет души и видимо, нет прошлого
В эволюции дистрибьютора.

Хакер – спаниель – порода редкая,
Брокеры и дилеры смущаются.
Память, как процессор у них крепкая,
Всё у них в он-лайне получается.

Хакер – спаниель идёт по городу
Спит в своём айфоне он в автобусе.
Он не ест, совсем не бреет бороду
Не читает и не пишет опусы.

23 июля 2021 г.