В звуках грёз

Карл Карлов
Неполный пируэт,
Cкользящее воздушно п а,

Чуть ниже талии
Я ласково обнял тебя..

"Strangers in the Night"
"The Shаdow of Your Smile"

Своими звуками волшебно
В грёз Луна-парк уносят нежно ...