Путешествие в Крым 2021 24 июня

Константин Панкратов
вечерний воздух подсказал -
туманный взор страны не близкой,
но, все-таки, страны российской -
дыханье древних гор и скал.

за перевалом перевал,
где мирный сон храним молитвой
твоих же братьев. летний бал...
аккорд звучит морской палитрой

и улыбается во сне
секундный бег сердцебиенья,
счастливый век мечты, волненья

в почти заполненной луне
где боль и страх уже уходят
и пристань больше не находят.