Путешествие в Крым 2021 25 июня

Константин Панкратов
море ласково встречает
море чаем угощает
познакомились с людьми
и на пляж идем к восьми

по пути жуков спасаем
вещи обувь покупаем
чебуреки не на масле
каждый сыт и вмеру счастлив

южный берег наших грез
облаков, ветров и гроз
мы садимся за столы -
веселы милы светлы