Всё суета сует...

Алина Тайпи
Утри слезу, не плачь,
И не ставь сверхзадач. -
Всё у тебя будет!
Всё суета сует...
Неудачи терпи,
Ты Алина Тайпи!
Пусть счастье проснётся,
А жизнь улыбнётся!
05.07.2003

_________________
*-На фото: автор.